徽章中心(暂行)管理办法 - 星球大战中文网 Star Wars China - Powered by Discuz!

星球大战中文网 Star Wars China

标题: 徽章中心(暂行)管理办法 [打印本页]

作者: firefan    时间: 2009-5-21 16:02
标题: 徽章中心(暂行)管理办法
徽章申请方法:
徽章 -> 申请 (需满足一定条件)

手动颁发类徽章
(通过管理员或副管理员手动颁发的徽章)
(图释:[attach]130[/attach]) - 克隆人汉化组
-仅颁发给克隆人汉化组成员,请未获得该徽章的汉化组成员主动通过论坛短信联系管理员或副管理员处理,谢谢配合。
(图释:[attach]312[/attach]) - 501军团中国部队
-仅颁发给501军团中国部队正式成员,具体成员名单由evensong大人钦定,并通过论坛短信通知管理员或副管理员处理。

用户申请类徽章
(申请条件:发帖数>=50。发帖数=主题帖数+回帖数。由用户在个人中心里自行申请,管理员或副管理员进行审核。作为各人在星战世界中所属组织,每人只能任选其中一个申请。禁止重复申请。如果想要变更自己已经选定的组织徽章,请通过论坛短信联系Firefan处理。p.s.设置发帖数要求是为了鼓励大家积极参与论坛讨论,严禁为此而恶意灌水!)
(图释:[attach]126[/attach]) - 绝地
(图释:[attach]123[/attach]) - 西斯
(图释:[attach]128[/attach]) - 共和国
(图释:[attach]125[/attach]) - 帝国
(图释:[attach]127[/attach]) - 同盟
(图释:[attach]595[/attach]) - 邦联
(图释:[attach]124[/attach]) - 曼达洛人
(图释:[attach]278[/attach]) - 遇战疯人
(图释:[attach]596[/attach]) - 黑帮
(图释:[attach]597[/attach]) - 其他

本管理办法自颁布之日起执行。

徽章申请审批事宜,请发站内短信给负责人:
南方战士
firefan   
luketime
或其他正/副管理员
作者: 南方战士    时间: 2009-5-21 17:24
鉴于管理员只有我一个,给我一个遇战疯人的标志就可以了,其它的我也不在乎。

还有,用曼达洛人的标志当赏金猎人的标志似乎不太好。
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-21 18:19

提供一个标志供选用,这个标志在EP2中出现在Yoda的冥想室。
觉得可以给元老们用这个。

作者: firefan    时间: 2009-5-21 21:30
大家有什么好的想法和好看的标志,也可以提供出来供我们参考
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-22 12:34
赏金猎人的可不可以考虑用Boba胸前的那个麦穗标志
作者: firefan    时间: 2009-5-22 13:38
我考虑过,但是那个麦穗变小了什么都看不清了...
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-23 10:46
发帖数>50   指的是主体,还是连回复也算?
作者: firefan    时间: 2009-5-23 14:06
回帖也算,要求不高吧?
作者: Boss    时间: 2009-5-23 19:44
我又来凑热闹啦,提供一个难看吗?自己做的
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-26 10:53
版主、管理员、元老之类的没有勋章了吗?
作者: firefan    时间: 2009-5-26 10:55
版主、管理员、元老之类的没有勋章了吗?
jedixwolf 发表于 2009-5-26 10:53

没想好要用什么图释,所以先把组织勋章上线试运行。
你有什么好主意吗?
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-26 11:00
回楼上  见2楼
作者: firefan    时间: 2009-5-26 11:11
这只是一个图释,那管理员、超级版主、版主呢?
我想管理层总归要弄一整套统一辨识的勋章才行...
作者: firefan    时间: 2009-5-26 13:28
我又来凑热闹啦,提供一个难看吗?自己做的 ...
Boss 发表于 2009-5-23 19:44

太大了...
作者: 军情六处007    时间: 2009-5-26 18:47

原来克隆兵的标志和暴风兵的是正好相反的,而且FF指挥官的克隆人汉化组用的却是暴风兵头盔……
作者: TCJ    时间: 2009-5-26 18:57
其实管理层我还是很建议用帝国军衔...
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-26 19:27
可管理层并不都是帝国成员
作者: luketime    时间: 2009-5-26 21:02
美中不足是管理层的勋章样式目前没有星战特色。
作者: TCJ    时间: 2009-5-26 21:41
可管理层并不都是帝国成员
jedixwolf 发表于 2009-5-26 19:27

但是帝国军衔是唯一有星战特色的东西了...
作者: DataLore    时间: 2009-5-26 22:55
建议给宋总他们特设一个501徽章!
作者: firefan    时间: 2009-5-27 09:17
DataLore 发表于 2009-5-26 22:55

好主意!
作者: 军情六处007    时间: 2009-5-27 11:10
建议把绝地大师和西斯尊主改为绝地武士团和西斯教团,因为其他勋章都是表示所属团体,突然冒出绝地大师和西斯尊主这两个个人职称很不协调,而且和论坛等级不协调(比如我,上面显示“学徒”,勋章却是绝地大师…………)
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-27 12:19

难道501要独立出帝国冲锋队吗
作者: firefan    时间: 2009-5-27 14:20
难道501要独立出帝国冲锋队吗
jedixwolf 发表于 2009-5-27 12:19

501st勋章好比汉化组勋章,属于特殊人群的标示,与人人都可以申请的组织勋章不同。

建议把绝地大师和西斯尊主改为绝地武士团和西斯教团,因为其他勋章都是表示所属团体,突然冒出绝地大师和西斯尊主这两个个人职称很不协调,而且和论坛等级不协调(比如我,上面显示“学徒”,勋章却是绝地大师……… ...
军情六处007 发表于 2009-5-27 11:10

采纳!
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-27 15:42
那其实 这些都属于组织标示,并不是严格意义上的 勋章  ,对吧
作者: firefan    时间: 2009-5-27 16:05
那其实 这些都属于组织标示,并不是严格意义上的 勋章  ,对吧
jedixwolf 发表于 2009-5-27 15:42

没错...
不过今后会根据情况设计一些真正的勋章,比如“积极参与勋章”、“最佳新人勋章”之类的,以鼓励对论坛发展有贡献的人。甚至还可以像aweng说的那样,弄一些特殊的纪念性勋章,让大家用共和国币购买什么的......这是后话,暂且不提。
作者: jedixwolf    时间: 2009-5-27 19:40
管理层可否考虑使用议会的标志,在下面加上不同数量的五角星表示等级

作者: bsy419    时间: 2009-5-27 20:08
要是能算回帖数就好了!多点没关系!那个发50多个帖要求太高了!我们这些草根想混个章咋办啊!
作者: caterpillar    时间: 2009-5-27 22:08
看来即使是为了勋章也有潜在的灌水现象出现额。。。。。虽然LS应该是网络抽了

原先的论坛并没有草根和精英的划分,发帖数分数只是摆设,这里我觉得没有必要单纯为发帖而发帖。勋章仅仅是看着好玩的东西,用不着急着拿一个,拿了也没任何好处的
作者: aweng    时间: 2009-5-27 22:34
看来即使是为了勋章也有潜在的灌水现象出现额。。。。。虽然LS应该是网络抽了

原先的论坛并没有草根和精英的划分,发帖数分数只是摆设,这里我觉得没有必要单纯为发帖而发帖。勋章仅仅是看着好玩的东西,用不着急着 ...
caterpillar 发表于 2009-5-27 22:08

想想旧论坛上,如ilxwing这样的元老级人物,她的分数也还不到2000分,她可是2002年就开始在论坛上发帖的人。虽然分数并不是很多,但是她所发的画作件件是精品。
在这个论坛上,谁发的精华帖多,谁就是精英;大家佩服谁,谁就是精英。
作者: firefan    时间: 2009-5-27 22:35
要是能算回帖数就好了!多点没关系!那个发50多个帖要求太高了!我们这些草根想混个章咋办啊!
bsy419 发表于 2009-5-27 20:08

发帖数=主题帖数+回帖数
这个要求并不高,积极参与讨论的话,至多一个星期就能满足要求。请勿为此刻意灌水,谢谢配合!
作者: firefan    时间: 2009-5-27 23:07
管理层可否考虑使用议会的标志,在下面加上不同数量的五角星表示等级

jedixwolf 发表于 2009-5-27 19:40

嗯,重新弄了一套,大家看看如何?
作者: aweng    时间: 2009-5-27 23:13
这一套看起来不错,就是颜色暗了点,我建议会标志使用全白,背景用不同颜色区分就好。
背景使用紫、蓝、绿、红四种颜色,顺次级别降低。依据是这些都是电影中出现的光剑颜色,颜色对应的可见光波长是越来越长,同等强度的光的能量越来越低。
作者: 农业光佛    时间: 2009-5-28 10:10
本人不赞成给管理人员颁发识别章,有文字足矣。想象一下朝鲜的那些将军穿正装的样子……
作者: Kaka Skywalker    时间: 2009-5-30 11:51
申请了,就一定能得到勋章吗??
除了发帖数,还有没有其他条件??~~
作者: Hignatis    时间: 2009-5-30 23:46
搞太复杂了 会很麻烦的
作者: AlQaeda    时间: 2009-6-1 00:01
不过现有勋章系统应该已经囊括了大家比较喜欢的主流组织了,当然沙人什么的就只能靠边站鸟
作者: OldBen    时间: 2009-6-1 00:38
同意aweng= =旧论坛曾经灌水严重的某人飘过......
作者: Hignatis    时间: 2009-6-1 01:13
跑题问下 原力 值 是怎么增加的啊
作者: firefan    时间: 2009-6-1 07:49
跑题问下 原力 值 是怎么增加的啊
Hignatis 发表于 2009-6-1 01:13

被加精华或者被评分……
作者: silveroscarzzy    时间: 2009-6-2 16:53
其实可以学习sc的做法,同时制作几套军衔,然后根据所属不同使用不同军衔,比如帝国就用帝国军衔,义军的用义军的,西斯的用西斯,在帮助里面加个兑换表就行了。如何?
作者: firefan    时间: 2009-6-2 17:34
其实可以学习sc的做法,同时制作几套军衔,然后根据所属不同使用不同军衔,比如帝国就用帝国军衔,义军的用义军的,西斯的用西斯,在帮助里面加个兑换表就行了。如何? ...
silveroscarzzy 发表于 2009-6-2 16:53

你来制作如何?
作者: 农业光佛    时间: 2009-6-3 22:34
其实可以学习sc的做法,同时制作几套军衔,然后根据所属不同使用不同军衔,比如帝国就用帝国军衔,义军的用义军的,西斯的用西斯,在帮助里面加个兑换表就行了。如何? ...
silveroscarzzy 发表于 2009-6-2 16:53

其实我们原来就想这样搞的,但似乎现在的论坛程序不允许。
作者: DARTHBLASTER    时间: 2009-6-16 00:00

惨无人道乱入一张,看看有没有能用的?
作者: firefan    时间: 2009-6-16 10:01
楼上的看来也是《骑马砍杀》的同好啊~~
不过不得不说,这个似乎稍显太大了......不过用到《骑马砍杀》里不错,呵呵
作者: 雪落忧伤    时间: 2009-6-19 23:46
来个新人军衔 OK  嘿嘿!
作者: Kenobi    时间: 2009-6-20 13:53
我也跑題問下原力值有什麼用途??
作者: luowen    时间: 2009-6-25 00:10
我的类?
版主给我点什么嘛
作者: firefan    时间: 2009-6-25 08:58
我的类?
版主给我点什么嘛
luowen 发表于 2009-6-25 00:10

干吗要给你点什么?
作者: jedixwolf    时间: 2009-6-25 10:06
47# Kenobi

目前什么用都没有
作者: Kenobi    时间: 2009-6-25 17:46
哈哈.................
有種無奈............
作者: kaloula    时间: 2009-6-29 14:27
或许以后会有用处也说不定啊,只是现在还没想到吧··
新人飘过··
作者: Shawn    时间: 2009-7-4 21:15
对了 我提个意见   就是以前老论坛设计的那个徽章
维爵爷+长城的那个  可以用来当徽章   当元老的徽章也不错吧
作者: jedixwolf    时间: 2009-7-5 20:18
新徽章启用  应该知会一声呀
作者: stardust    时间: 2009-7-21 12:00
已经发申请了,希望挂个西斯哦……
作者: 最高的GG    时间: 2009-8-19 13:26
有黑暗绝地的勋章吗,如果没有我要成西斯
作者: jedixwolf    时间: 2009-8-19 13:46
暗黑绝地没有自己的标志,所以论坛没有这个派别。
楼上的同志向挂徽章的话,请看本帖1楼的申请办法
作者: tommyl    时间: 2010-2-16 19:04
怎样申请呢,我想入jedi
作者: luketime    时间: 2010-2-16 19:08
徽章申请方法:
个人中心 -> 徽章 -> 申请

详见本帖一楼~
作者: Kenobi    时间: 2010-2-16 20:12
建議再增加一些徽章,好像不足夠和分派系分得太大了
還有建議每個人可以擁有多於一個的徽章,當然擁有的徽章不能有矛盾
作者: jedixwolf    时间: 2010-2-17 13:51
要那么多有什么用?
作者: Hignatis    时间: 2010-2-21 12:58
多多益善 人之欲望是无限嘀 不如根据贡献颁发勋章喽
作者: Kenobi    时间: 2010-2-24 20:13
怎樣去定那個貢獻率??沒有一個貢獻率的分吧?用原力去計算還是精華??
作者: davidxiao    时间: 2010-12-18 12:11
33# aweng
嗯,用颜色是个好主意,但是我觉得用克隆人的黄-红-蓝-绿军阶会更好吧。
然后这里是哈迷俱乐部的勋章设计,也许会有帮助吧
http://hpclub.5d6d.com/medal.php
作者: davidxiao    时间: 2010-12-18 12:14
60# Kenobi
感觉怪怪的,比如又是绝地又是帝国之类的会出事的
作者: starworm    时间: 2013-3-5 17:04
能不能加个DROID勋章啊,我想要R2D2。
(虽然还没资格领勋章)
作者: 奉理垂彬    时间: 2014-11-24 09:37
支持一下哈
作者: cynthiazhang    时间: 2015-5-3 10:33
来围观徽章~
作者: sjh2100    时间: 2015-7-25 07:57
楼上的辛苦,顶贴!
作者: Kay    时间: 2016-1-25 18:59

向老星战迷致敬......
也许还可以弄议长、议员这些吧?
议会勋章:

作者: jedixwolf    时间: 2016-1-27 16:53
楼上好多人建议的机器人、议员什么的,这些都没有自己的标志,有些都说不上是组织,所以也不会有相应的徽章。
作者: 永硕    时间: 2018-2-28 00:05
501军团有自己的勋章了,可否给义军联盟也设立一个徽章?
义军联盟中国基地已经有二十多名成员,其中不少也是论坛常客。
作者: jedixwolf    时间: 2018-3-12 22:04
永硕 发表于 2018-2-28 00:05
501军团有自己的勋章了,可否给义军联盟也设立一个徽章?
义军联盟中国基地已经有二十多名成员,其中不少也 ...

这个可以考虑,能否请义军联盟中国基地的成员给我们提供一个官方认可的标志?
作者: 永硕    时间: 2018-3-12 23:20
jedixwolf 发表于 2018-3-12 22:04
这个可以考虑,能否请义军联盟中国基地的成员给我们提供一个官方认可的标志? ...

总部认可的中国基地正式徽章

欢迎光临 星球大战中文网 Star Wars China () Powered by Discuz! X3.4
,