论坛QQ群、MSN群、官方新浪微博和官方微信公众号 - 银河议会 - 大阳城国际娱乐2017-www.2138.com太阳集团-app2007.com
  • Baidu
  • 论坛搜索
80403查看 | 92回复

论坛QQ群、MSN群、官方新浪微博和官方微信公众号

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

QQ群群主,求求你了,行行好吧,让我加入群吧,保证以后不会随便退出了!
jedisith 发表于 2010-10-22 09:30

澄清一下,你在QQ群的三进三出,这三次退出都是管理员应群友的一致要求把你除名的。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我在QQ群说错什么了,我咋不知道啊?求求大家再给我一次机会,加我进群吧!请北京的2人看电影或吃饭,行吗?
jedisith 发表于 2010-10-22 13:45

就因为你自己不知道自己说错什么了,所以才会一次又一次地被除名。
每一次除名,管理员和群主都是给了你三次机会的。所以算起来你至少犯了9次重大错误。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.